Главная » 2016 » Май » 18 » Казаки за традиционные ценности и семью
14:43
Казаки за традиционные ценности и семью

Едином фронтом за защиту традиционных ценностей выступили казаки хутора Георгиевский, станицы Тюшевской Рязанского отдельского общества, казаки хуторского казачьего общества " Казачий Корпус" , РОО " Культурное Наследие Руси", спортсмены , и просто прохожие.

.

В Рязани нетрадиционно ориентированные в своих половых предпочтениях люди пытаются стать полноценной частью общества, в котором ещё видят чёткую грань между человеческими ценностями и отклонениями.

Вечером 17 мая рядом с кафе Алексея Лощинина под названием CHULAN на улице Почтовой представители секс-меньшинств решили заявить о свободе своих взглядов, выпустив в небо воздушные шары цветов радуги. Проводить открыто подобное мероприятие в центре столицы ВДВ – более чем неразумно для неокрепшей юной психики. Геев со стажем и других политиков рядом не наблюдалось. Видимо, тех уже научили держать свои шары при себе. Быстрее, чем подростки собрались вместе, вокруг места сходки образовалось матёрое казачье кольцо, которое от «свободных взглядов» отделяли сотрудники правоохранительных органов во избежание жертв.

Позднее подтянулись и другие облегчённые юноши и девушки, но протиснуться сквозь камуфляжную стену не решились. Не стала дожидаться развязки одна из стоявших в центре участниц и вероломно покинула своих друзей вместе с убеждениями. Осталась только самая мощная девушка в штанах с ширинкой до колена, пытающаяся доказать, что половая принадлежность тут ни при чём, и жеманный молодой человек в голубых носочках и с потерянным взглядом.

К счастью для представителей секс-меньшинств, закончилось собрание тем, что один из казачьего отряда лопнул сигаретой радужные символы, и самых смелых ЛГБТ-мальчиков и девочек полицейские проводили домой. В противном случае целыми можно было и не добраться. Остальные демонстраторы трусливо разбежались по лавочкам и слились с толпой. Пример того, что Рязань не готова сдаться иноземным убеждениям, противоречащим русской душе.

http://svoyakolokolnya.ru/page/rjazanskie-gei-ostalis-bez-sharov/

Просмотров: 1229 | Добавил: Ирина | Теги: Казаки, рязань, ЛГБТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar